ビーフストロガノフ
(バターライス添え)
傅のスペシャリテ!
牛ヒレ肉と特製ソースの絡みが絶品です。
¥2,280
※コース料理
+¥300
チキンの皮をカリカリに、中はジューシーなチキンを辛口トマトソースで
骨付きポークバラ肉の煮込み
香ばしく焼き上げた骨付き牛バラ肉にジャポネーズソースをかけて
ミラノ風、仕上げはパルミジャーノチーズをかけて
じっくり煮込んだ牛舌の食感をお楽しみください。
+¥200
頬が落ちるような煮込んだお肉の食感をお楽しみいただけます。
香草と共にじっくりオーブンで焼き上げた仔羊の風味を堪能できます。
ピリ辛のグリーンペッパーソースと最高の食感を
+¥400