イカスミ
臭みのない濃厚でクリーミーなイカスミのソース
¥1,360
※コース料理
+¥400
アサリ貝のトマトソース
アサリ貝の白ワインとオリーブオイル合わせ
ニンニク、唐辛子、アンチョビのオリーブオイル合わせ
バジリコとオリーブオイル合わせ
タラコ、シメジ、シイタケの生クリーム合わせ
赤ワインで煮込んだお肉とソフリットされた香味野菜の風味を
絶妙な卵と生クリームの合わせ、黒コショウの風味を
ムール貝、アサリ、海老等の海鮮とトマトソース合わせ
臭みのない濃厚でクリーミーなイカスミのソース
※コース料理
+¥400
辛口トマトソース合わせ
※コース料理
+¥400